Bavaria

|

Safarischiff

|

Thailand,
Myanmar (Burma)

Bewertungen Gesamt

  5.2 von 6
insgesamt 7 Bewertungen
6 Sterne
29%

5 Sterne
57%

4 Sterne
14%

3 Sterne
0%

2 Sterne
0%

1 Sterne
0%

Bewertung nach Fragen

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Einzelbewertungen

Johann

Reisezeitraum: Dezember 2022, bewertet am 23.01.2023, gebucht mit WeDive
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Ich hatte eine Kabine im Unterdeck gebucht, aber schon in den ersten Std. war die AirCon defekt. Zur Rep. zurück im Hafen wurde klar, es braucht eine Neue die binnen Std. nicht aufzutreiben war. Daher dürfte ich für den zweiten Teil der Reise in eine Suite auf dem Oberdeck umziehen. Das es Probleme geben kann ist normal. Die Frage ist, wie wird damit umgegangen. Markus sowie das Team auf dem Boot haben alles getan das ich mich wohl fühle. Und das ist ihnen gelungen.

Neben der tollen Bootscrew muss ich unbedingt das Essen erwähnen. Es war verdammt schwierig sich nicht jedes Mal die Bauch vollzuschlagend mit den fantastischen Gerichten. Und schaut euch unbedingt Mal die super kleine Küche an in der sie das alles zaubert! Einfach unbeschreiblich lecker!

Das ich die Tauchspots etwas schlechter bewerte, liegt nicht an Loma Diving, sondern, dass ich vielleicht etwas verwöhnt bin und meine Tauchgänge in Thailand grundsätzlich immer etwas schlechter bewerten würde als andere Spots. Aber das ist meine persönliche Erfahrung und empfindet sicher jeder anders.
Ich kann mit sehr viel Erfahrung in Thailand, den Philippinen, Malediven, Rotes Meer usw. Loma Diving für die von ihnen angebotenen Touren nur von Herzen empfehlen. Markus und sein Team machen einen super Job und es hat sehr viel Spass mit ihnen gemacht. Auch wenn es nicht die besten Spots sind, tauche ich bestimmt wieder Mal mit Loma Diving.
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Zeit für den ausführlichen und persönlichen Kommentar.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Christina und Rony

Reisezeitraum: November 2022, bewertet am 08.01.2023, gebucht mit WeDive
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Gute Gruppeneinteilung für die Tauchgänge. Tauchguidin Nida hat uns auf schönen Wegen durch die Unterwasserwelt geführt. Die Similans und ganz besonders Richlieu Rock sind absolut eine Reise wert.
Unsere Kabine im Unterdeck war ok. Die war Matratze etwas dünn, mit der Zeit war einfach alles feucht.
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Zeit für einen persönlichen Kommentar.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Sandra Schwabach

Reisezeitraum: Dezember 2022, bewertet am 05.01.2023, gebucht mit Aqua Active Agency
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Leider konnten die Surins wetterbedingt nicht betaucht werden. Damit fehlten die schönsten Tauchplätze leider.

Daniela

Reisezeitraum: November 2022, bewertet am 14.11.2022, gebucht mit tourmare
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Christoph

Reisezeitraum: November 2022, bewertet am 14.11.2022, gebucht mit tourmare
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Sehr nette Chrew, alles sauber und ordentlich. Bisher die kleinsten Kabinen auf einer Safari. Kleines Schiff für sehr viele Gäste. Tauchdeck sehr klein, Dinkis (zu) klein. Sehr laut, da Motoren und Generatoren direkt unter den Kabinen - schlecht gedämmt. Wir essen sehr gern thailändisch, und es war auch sehr gut. Allerdings braucht es auch mal Abwechslung.
Mehrere Tauchspots haben sich wiederholt.
Dies ist "jammern auf hohem Niveau". Es war eine schöne Safari!

Adolf

Reisezeitraum: November 2021, bewertet am 07.12.2021, gebucht mit WeDive
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Ich war mit der Bavaria sehr zufrieden, die Betreuung top, der Tauchbetrieb war sehr gut ebenso das Essen, leider wurden die Kabinen nie gemacht wie ich das von der Pindito gewohnt bin.

Die Tachplätze haben sich nicht ganz so erholt wie ich das gehofft habe, dafür kann aber die Bavaria nichts diese kann ich problemlos empfehlen.

Verena De Coster

Reisezeitraum: März 2020, bewertet am 19.03.2020, gebucht mit tourmare
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst