Extra Divers Mirbat

|

Tauchbasis

|

Oman

Bewertungen Gesamt

  4.7 von 6
insgesamt 7 Bewertungen
6 Sterne
14%

5 Sterne
57%

4 Sterne
0%

3 Sterne
29%

2 Sterne
0%

1 Sterne
0%

Bewertung nach Fragen

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Einzelbewertungen

Thomas

Reisezeitraum: Dezember 2019, bewertet am 09.07.2020, gebucht mit Reisecenter Federsee
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Keinen Text verfasst

Raymond Dietmar Klotz

Reisezeitraum: Dezember 2019, bewertet am 27.06.2020, gebucht mit Reisecenter Federsee
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Keinen Text verfasst

Maximilian Hummel

Reisezeitraum: Oktober 2019, bewertet am 01.05.2020, gebucht mit Reisecenter Federsee
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Keinen Text verfasst

Jörg Vogel

Reisezeitraum: November 2019, bewertet am 29.04.2020, gebucht mit Reisecenter Federsee
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Keinen Text verfasst

Michael Stache

Reisezeitraum: Oktober 2019, bewertet am 29.04.2020, gebucht mit Reisecenter Federsee
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Die Tauchplätze sind überwiegend recht unspektakulär.

Guido Schiele

Reisezeitraum: Oktober 2019, bewertet am 21.04.2020, gebucht mit Reisecenter Federsee
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Die Basis wir von einem Italiener geleitet und der Service war in der zeit als ich dort war unterirdisch.
Deute Gäste wurden ignoriert.
Die deutschen Guides waren spitze und haben versucht das beste aus der Situation zu machen.
Leider sind zum jetzigen Zeitpunkt alle deutschen Guides nicht mehr auf der Basis.
Die Boote sind OK und leider habe ich in meinem Urlaub insg. nur vier verschiedene Tauchplätze betauchen können.
Die waren OK, muss ich aber in der Form nicht noch einmal haben.
Unter der jetzigen Leitung würde ich die Tauchbasis nicht ein weiteres mal Besuchen.
Stellungnahme von Extra Divers Worldwide
Hallo Guido,

herzlichen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, ein Feedback zu Deinem Aufenthalt bei Extra Divers Mirbat zu verfassen.
Wir bedauern sehr, dass das Tauchen in Mirbat nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat.

Leider waren zu Beginn Deiner Reise die Wetterbedingungen nicht optimal, was sich in der Auswahl und Planung der Tauchplätze niedergeschlagen hat.
Eine entsprechende Kompensation für Deine nicht genutzten Tauchgänge und ein kleines Goodie für den nächsten Urlaub hast Du ja bereits letztes Jahr von uns erhalten.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei einer unserer Basen begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
Dein Extra Divers Team

Frau Munz

Reisezeitraum: Dezember 2019, bewertet am 29.02.2020, gebucht mit tourmare
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Keinen Text verfasst