Keana

|

Safarischiff

|

Malediven

Bewertungen Gesamt

  5.8 von 6
insgesamt 32 Bewertungen
6 Sterne
88%

5 Sterne
13%

4 Sterne
0%

3 Sterne
0%

2 Sterne
0%

1 Sterne
0%

Bewertung nach Fragen

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Statement von Keana zu den Hygiene Standards

Wir folgen den allgemeinen Verfahren und Richtlinien der Weltgesundheitsorganisation (WHO):

Wir folgen den allgemeinen Verfahren und Richtlinien des Divers Alert Network (DAN) (Deutsche Zusammenfassung):

Alle unsere Mitarbeiter halten sich an die neuesten Richtlinien und Hygieneprotokolle.
Sie sind gut ausgebildet, um mit möglicherweise auftretenden Situationen umzugehen, und wir vertrauen auf ihre Fähigkeiten.:

Einzelbewertungen

MartinR

Reisezeitraum: April 2021, bewertet am 04.05.2021, gebucht mit Aqua Active Agency
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Wolfgang Hattinger

Reisezeitraum: März 2021, bewertet am 14.04.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

hoch zufrieden !!!!!!

Alex W.

Reisezeitraum: März 2021, bewertet am 06.04.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Martin

Reisezeitraum: März 2021, bewertet am 04.04.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Rosmaria Buchmann

Reisezeitraum: März 2021, bewertet am 04.04.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Die Oberdeckkabine war wunderschön, Aufwachen bei Sonnenaufgang, Der Koch ist sehr gut, vor allem die Sashimi und die Gemüse-Zubereitung. Die Tauchguides haben immer die besten Plätze gefunden und haben unsere Sicherheit stets gewährleistet unterstützt durch die Crew auf dem Boot und dem Dhoni. Ich werde Keana sicher wieder buchen.

Andrea

Reisezeitraum: März 2021, bewertet am 04.04.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Michael

Reisezeitraum: März 2021, bewertet am 04.04.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Man fühlt sich wie zuhause

Lydia

Reisezeitraum: März 2021, bewertet am 04.04.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Es war wieder ein wunderschöner Urlaub auf der Keana. Das Essen ist hervorragend, man wird perfekt umsorgt. Gerade jetzt in Pandemie Zeiten habe ich mich dort sehr sicher und aufgehoben gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.

Karin Schwarz

Reisezeitraum: Januar 2021, bewertet am 09.02.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Jürgen Harmenter

Reisezeitraum: Januar 2021, bewertet am 03.02.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Hier legt man Wert auf Tauchen und Geselligkeit. Das Boot ist hervorragend auf die Bedürfnisse der Taucher abgestimmt. Essbereich einfach, aber praktisch, toller Barbereich mit Barkeeper Thomas, der zu jeder Tages und Nachtzeit zur Verfügung steht.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auf dem Boot trifft man mehrheitlich erfahrene Taucher, was das Tauchen einfacher macht. Die gesamte Mannschaft an Board ist stehts bemüht und sehr freundlich und das Tauchen mit den erfahrenen Tauchguides rundet einen perfekten Aufenthalt an Board ab. Wir kommen sehr gerne wieder.

Maria Gmainer

Reisezeitraum: Januar 2021, bewertet am 24.01.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Alles top

Michael Taschwer

Reisezeitraum: Januar 2021, bewertet am 20.01.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Familiär wie immer ... danke

Luca Bokranz

Reisezeitraum: Januar 2021, bewertet am 19.01.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Leopold Hradil

Reisezeitraum: Januar 2021, bewertet am 19.01.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Petra Seitz

Reisezeitraum: Januar 2021, bewertet am 19.01.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

immer wieder gerne

Jürgen Seitz

Reisezeitraum: Januar 2021, bewertet am 19.01.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

klasse organisiert
DANKE

Sabrina Peter

Reisezeitraum: Januar 2021, bewertet am 19.01.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Die Keana ist für mich das perfekte Tauchboot. Es hat alles was es braucht um sich rundum wohl zu fühlen. Service, Crew, Boot, Essen alles immer top. Mann kann sich da nur wohl fühlen :)

Rudolf Eberl

Reisezeitraum: Januar 2021, bewertet am 19.01.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Sandra Bauer

Reisezeitraum: Dezember 2020, bewertet am 19.01.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Der DiveGuide Fareed ist phänomenal! Da können wir nur hoffen, dass er auch zukünftig an Board sein wird. In meiner Kabine gab es leider Ameisen... Dem kann man aber schnell entgegenwirken. Insgesamt ist die Keana, die tolle Familie inkl. Fareed, the place to be :-)

Robert Marschnig

Reisezeitraum: August 2020, bewertet am 05.11.2020, gebucht mit fish & trips
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Die Reise mit Keana war in allen Belangen perfekt! Eine sehr fleißige aber trotzdem entspannte und angenehm zurückhaltende Crew bildete die Basis, hervorragendes Essen und eine bequeme Lounge-Atmosphäre verschönten die Abende. Die Planung der Tauchplätze überließen wir den Tourguides und das war die richtige Entscheidung! Diese Truppe weiß wirklich, was sie tun! Deshalb fahren wir nochmals mit Keana!

Sabine Marschnig

Reisezeitraum: August 2020, bewertet am 05.11.2020, gebucht mit fish & trips
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

BOOT, Crew, Essen, Service alles einfach der Hammer! Wir haben schon wieder gebucht und sind ganz bald wieder auf diesem wunderbaren Schiff. Kann man jedem nur empfehlen!
Bilder

Angelika Frischauf

Reisezeitraum: Februar 2019, bewertet am 25.09.2020, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Eine traumhafte Zeit. Die Crew ist 1a. Focus auf Sicherheit und fun. Und erst das Essen. Einfach spitze. Jederzeit wieder

Manuela Leufgen

Reisezeitraum: Juli 2019, bewertet am 07.09.2020, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Super Divespots, sehr guter Diveguide, leckeres Essen, was will man mehr.
Wir lieben die Keana. Die Kabinen sind sehr schön.

Josef Lang

Reisezeitraum: Januar 2019, bewertet am 04.09.2020, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

die Crew hat einmal ca. 2 Stunden nach drei verlorenen Tauchern gesucht. War schon öfters auf den Malediven aber, dass die Dhoni Crew nicht aufgepasst hat, ist mir noch nie passiert.

Fuhrmann Anja

Reisezeitraum: Februar 2020, bewertet am 21.07.2020, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Rudolf / Wien

Reisezeitraum: Januar 2020, bewertet am 11.07.2020, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Das einzige Safarischiff auf den Malediven bei dem sich alle Kabinen oberhalb der Wasserlinie befinden. Umsere Safari im Januar 2020 fand auch mit nur 8 Tauchern im vollen Umfang statt.

Jürgen

Reisezeitraum: Februar 2020, bewertet am 02.07.2020, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Michael

Reisezeitraum: Januar 2020, bewertet am 01.07.2020, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Ich bin seit Jahren begeistert von der Keana und der Crew. Komme jedes Jahr mindestens einmal - kann ich durchaus empfehlen - immer wieder gerne

Sunny

Reisezeitraum: Februar 2020, bewertet am 30.06.2020, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Leider wurde der Küchenmüll (alles, auch das Plastik) über Bord gekippt. Das war traurig und unschön. Ist aber halt einfach die krasse Realität des Massentourismus auf den Malediven.
Stellungnahme von Keana - Norbert Schmidt
Wir freuen uns über die durchwegs positive Bewertung, können allerdings die beigefügte Anmerkung, Plastikmüll sei ins Meer geworfen worden, nicht nachvollziehen. Wir haben so gut wie keinen Plastikmüll mehr. Da das meiste offen in Kartons geliefert wird, fallen nur wenige Plastikverpackungen an, etwa Fleisch. Es ist ziemlich ausgeschlossen, dass dies ins Meer gelangte, wir liefern das kostenpflichtig nach jedem Trip in Hulumale ab. Wir alle achten peinlich genau darauf. Biomüll, sprich Küchenabfälle, gehen über Bord, und zwar während der Fahrt, nie vor Anker. Gelegentlich war eine Papierserviette darunter, was von der Schiffsleitung sofort moniert wurde. Oder der Gast vermutete einfach Plastik, ohne die Beschaffenheit in der kurzen Zeit der Sichtbarkeit zu erkennen. Plastik, Kartons und alle soliden Abfallstoffe gehen bei uns nicht ins Meer. Wir schneiden uns doch nicht ins eigene Fleisch.

Leo

Reisezeitraum: Januar 2020, bewertet am 30.06.2020, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Elias Borter

Reisezeitraum: Februar 2020, bewertet am 12.03.2020, gebucht mit tourmare
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Diese Tauchsafari auf den Maldeiven kann ich gut weiterempfehlen. Wir fuhren von Male bis Gan (ca. 540 km) mit dem Boot und haben bei verschiedenen Atolls getaucht. in den 35 Tauchgängen hatten wir sehr viele Grossfische und täglich Haifische.

Stefan

Reisezeitraum: Januar 2020, bewertet am 02.03.2020, gebucht mit tourmare
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Ein tolles Schiff mit einer tollen Crew.
Bin jeden Winter dort, es ist perfekt als Tauchurlaub und wunderbar organisiert.