Amira

|

Safarischiff

|

Indonesien

Bewertungen Gesamt

  5.8 von 6
insgesamt 12 Bewertungen
6 Sterne
83%

5 Sterne
17%

4 Sterne
0%

3 Sterne
0%

2 Sterne
0%

1 Sterne
0%

Bewertung nach Fragen

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Statement von Amira zu den Hygiene Standards

Wir folgen den allgemeinen Verfahren und Richtlinien der Weltgesundheitsorganisation (WHO):

Wir folgen den allgemeinen Verfahren und Richtlinien des Divers Alert Network (DAN) (Deutsche Zusammenfassung):

Alle unsere Mitarbeiter halten sich an die neuesten Richtlinien und Hygieneprotokolle.
Sie sind gut ausgebildet, um mit möglicherweise auftretenden Situationen umzugehen, und wir vertrauen auf ihre Fähigkeiten.:

Einzelbewertungen

Monika Breyer

Reisezeitraum: Januar 2015, bewertet am 25.08.2020, gebucht mit Aquaventure Tauchreisen
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Da geht eigentlich nichts mehr drüber!
Das war für mich das schönste Geburtstagsgeschenk, welches ich mir selber gemacht habe! 25 Mann Besatzung für 20 Taucher, einfach genial! Die idealen Tauchplätze im Korallendreieck mit so einen "Wahnsinnsschiff" zu besuchen, da geht nichts drüber, das schreit nach Wiederholung!

Seebaernd

Reisezeitraum: März 2019, bewertet am 19.08.2020, gebucht mit Aqua Active Agency
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Tour Gorontalo nach Bintung. Kein Tauchhighlight, aber mal was Anderes mit Tauchspots ohne andere Taucher.

Ursula Hofer

Reisezeitraum: März 2020, bewertet am 12.08.2020, gebucht mit Aquaventure Tauchreisen
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Wie soll ich sagen, es war quasi die Lockdown-Tour ! Wir konnten die geplanten Tauchspots nicht alle wie gewünscht anlaufen da wir die Reise vorzeitig beenden mussten. Aber die Crew machte das beste aus der Situation und ich genoss die Reise trotzdem in vollen Zügen.

Ostraciidus

Reisezeitraum: November 2019, bewertet am 09.08.2020, gebucht mit SELEGER SportsTravel
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Aiste Obermöller

Reisezeitraum: April 2018, bewertet am 27.07.2020, gebucht mit Aquaventure Tauchreisen
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Das Schiff ist ein Traum von jedem Taucher. Der Ablauf des Tages sehr gut organisiert und trotzdem wird auf jeden einzelnen total Rücksicht genommen. Wir haben unsere tollsten Erlebnisse über und unter Wasser auf diesem Schiff erlebt...

Bernd Kudicke

Reisezeitraum: August 2019, bewertet am 25.07.2020, gebucht mit Aquaventure Tauchreisen
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Bin schon zum zweiten Mal auf der Amira gewesen. Diesesmal stand Komodo an und ich bin nicht enttäuscht worden. Nora hat alles sehr gutz organisiert und ist auch individuell auf die Wünsche der Gäste eingegegangen. Die Tauchguides sind spitze und die Hausband auf der Amira schon legendär. Auch die Landgänge auf Komodo und der Sunset Trip auf Komodo waren weitere Highlight auf der Tour. Man könnte Tage und Wochen auf der Amira verbringen so schnell verging die Zeit. Jederzeit wieder.

Bernd L.

Reisezeitraum: Oktober 2011, bewertet am 24.07.2020, gebucht mit Aquaventure Tauchreisen
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Top Service, vor allem da das Schiff nicht ausgebucht war. Die Crew ist immer auf einen eingegangen und hat einem fast schon die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Auch das Servieren von Tee oder Erfrischungen gleich noch auf dem Tauchdeck bevor man sich ausgezogen hat, sind klasse.
Die Tauchspots waren sehr gut und zum Fotografieren sehr ergiebig.

Susanne Lochner

Reisezeitraum: September 2016, bewertet am 23.07.2020, gebucht mit Aquaventure Tauchreisen
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Jede Tour ist einzigartig aber alle sind perfekt, um unvergessliche Eindrücke mit nach Hause zu nehmen.
Diesmal ging unsere Reise in die Gewässer um Und auf die Insel Alor.
Gute Tauchgangsplanung, familiärer Umgang mit den Gästen und eine hervorragende Küche ließen auch diesmal keine Wünsche offen.
Dankeschön der Amira-Crew und aquaventure für den reibungslosen Verlauf der An- und Abreise.

Vythouklas Antonios

Reisezeitraum: Februar 2020, bewertet am 22.07.2020, gebucht mit SELEGER SportsTravel
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Premium Class durch und durch. Wir waren mehrmals an Bord der AMIRA.

Mario Felsmann

Reisezeitraum: Januar 2017, bewertet am 21.07.2020, gebucht mit Aquaventure Tauchreisen
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Cenderawasih Bay. Sehr schöner Trip mit dem Highlight: 2 Tage Walhaie pur rund um die Uhr. Abwechslungsreich, da wir sowohl in der Cenderawashi Bay und vorher noch an Top Spots (Penemu, Kri) in Raja Ampat getaucht haben. Das Tauchen in der Cenderawasih Bay selbst ist eher mittelmäßig, lag aber wahrscheinlich auch am extrem warmen Wasser (31 Grad) während unseres Trips. Aber ich war ja wegen der Walhaie da und mit diesen herrlichen Tieren 2 Tage lang so nah tauchen zu dürfen ist ein unvergessliches Erlebnis, das man unbedingt gemacht haben sollte!
Bilder

Marco Keil

Reisezeitraum: März 2018, bewertet am 20.07.2020, gebucht mit Aquaventure Tauchreisen
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Andreas

Reisezeitraum: Januar 2020, bewertet am 03.03.2020, gebucht mit SELEGER SportsTravel
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst