Carpe Novo

|

Safarischiff

|

Malediven

Bewertungen Gesamt

  5.5 von 6
insgesamt 12 Bewertungen
6 Sterne
67%

5 Sterne
33%

4 Sterne
0%

3 Sterne
0%

2 Sterne
0%

1 Sterne
0%

Bewertung nach Fragen

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Statement von Carpe Novo zu den Hygiene Standards

Wir folgen den allgemeinen Verfahren und Richtlinien der Weltgesundheitsorganisation (WHO):

Wir folgen den allgemeinen Verfahren und Richtlinien des Divers Alert Network (DAN) (Deutsche Zusammenfassung):

Alle unsere Mitarbeiter halten sich an die neuesten Richtlinien und Hygieneprotokolle.
Sie sind gut ausgebildet, um mit möglicherweise auftretenden Situationen umzugehen, und wir vertrauen auf ihre Fähigkeiten.:

Einzelbewertungen

DiveAroundTheWorld

Reisezeitraum: August 2021, bewertet am 11.09.2021, gebucht mit Aqua Active Agency
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Eine sehr abwechslugsreiche Nord-Tour :)

Rainer Pins

Reisezeitraum: September 2021, bewertet am 03.09.2021, gebucht mit Scuba Native Tauchreisen
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Tolle Kabine und Spots, mit einigen außergewöhnlichen Sichtungen, als Highlight "natürlich" ein Walhai.
Bilder

Tatiana und Johannes

Reisezeitraum: Februar 2021, bewertet am 18.03.2021, gebucht mit tourmare
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

dive guides proposed shark feeding several times because of a group of russian guests.

The staff/boat boys were excellent.

Wolfgang Schiefer

Reisezeitraum: Januar 2021, bewertet am 01.02.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Alexandra Benharkou

Reisezeitraum: Januar 2021, bewertet am 20.01.2021, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Ich finde es sooo toll, dass die Crew tatsächlich den Eindruck vermittelt, dass sie Spaß und Freude an ihrer Arbeit hat und die Freundlichkeit von Herzen zu kommen scheint und nicht gespielt ist, nur um am Ende mehr Trinkgeld zu bekommen. In Ägypten kommt mir das oft so vor auf den Schiffen, die Freundlichkeit ist leider oft nur geheuchelt und das kann ich garnicht leiden. Was mir auch noch sehr gut gefallen hat, war die Tatsache, dass die Crew uns nicht von vorne bis hinten bedient und uns ALLES abgenommen hat - auch das ist in Ägypten too much und unnatürlich. Das war auf der Carpe Novo nicht so ind trotzdem mehr als zufriedenstellend!

An dieser Stelle auch nochmal ein riesen großes Lob an die Küche, an Kelum <3 er kocht auch für Vegetarier FANTASTISCH!!!
Das einzige, was ich ein bisschen bemängeln könnte, war die Auswahl beim Frühstück, da ich nicht so der Obst-Typ bin und gerne mal etwas anderes als Toastbrot und abgepackten Käse gehabt hätte, die Croissants waren leider immer wie eingetrocknet, also irgendwie alt. Egal, ich würde dieses Boot so oder so zu 100% weiterempfehlen :)

Scheer

Reisezeitraum: September 2019, bewertet am 20.08.2020, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Pascal Rechsteiner

Reisezeitraum: November 2019, bewertet am 05.07.2020, gebucht mit WeDive
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Frank Seyfferth

Reisezeitraum: März 2020, bewertet am 01.07.2020, gebucht mit tourmare
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Timo Müller

Reisezeitraum: März 2020, bewertet am 25.03.2020, gebucht mit tourmare
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Die Reise war wirklich super. Leider mussten wir wegen der aktuellen covid19 situation die Route ändern und konnten deswegen nicht wie geplant die volle Südtour fahren. Deswegen gab es leider weniger Kanaltauchgänge als geplant und mehr Thilas. Dennoch waren die Spots sehr gut ausgesucht und schön zu betauchen. Insgesamt eine hervorragend organisierte und durchgeführte Reise. Das Boot ist top und die Crew professionell und freundlich. Würde ich jederzeit wieder buchen.

Ulrich

Reisezeitraum: März 2020, bewertet am 13.03.2020, gebucht mit WiroDive
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Melanie Unterberg

Reisezeitraum: Januar 2020, bewertet am 28.02.2020, gebucht mit Aquaventure Tauchreisen
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst

Uli

Reisezeitraum: Dezember 2019, bewertet am 28.02.2020, gebucht mit Aquaventure Tauchreisen
Gesamt

Kabinen

Essen

Tauchguides

Sicherheit

Tauchspots

Keinen Text verfasst