Coral Eye Tauchbasis

|

Tauchbasis

|

Indonesien

Bewertungen Gesamt

  5.4 von 6
insgesamt 15 Bewertungen
6 Sterne
40%

5 Sterne
60%

4 Sterne
0%

3 Sterne
0%

2 Sterne
0%

1 Sterne
0%

Bewertung nach Fragen

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Einzelbewertungen

Marc André

Reisezeitraum: Mai 2024, bewertet am 10.06.2024, gebucht mit tourmare
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Keinen Text verfasst

Christian und Rebecca

Reisezeitraum: April 2024, bewertet am 17.05.2024, gebucht mit WeDive
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Keinen Text verfasst

Ingo und Severin

Reisezeitraum: März 2024, bewertet am 10.04.2024, gebucht mit WeDive
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

sehr freundliches Team und luxuriöser Fotoraum
Die Tauchplätze sind nicht alle Top, aber es waren sehr schöne dabei. Leider hatten wir während unserer Woche Pech mit Sichtweiten und Wetter (Ende März)
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Zeit für einen persönlichen Kommentar.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Carola und Benjamin

Reisezeitraum: Januar 2024, bewertet am 15.02.2024, gebucht mit WiroDive
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Im Januar tlw. eingeschränkte Sicht an der Westküste.

Nicola Eisenlohr

Reisezeitraum: November 2023, bewertet am 07.12.2023, gebucht mit WeDive
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

etwas viel Makro. ist aber Geschmacksache :)
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Zeit für einen persönlichen Kommentar.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Elfriede und Max

Reisezeitraum: Oktober 2023, bewertet am 25.11.2023, gebucht mit Scuba Native Tauchreisen
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Keinen Text verfasst

Beatrice und Patric

Reisezeitraum: Oktober 2023, bewertet am 24.11.2023, gebucht mit Dive & Travel
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Keinen Text verfasst

Christine und Andy

Reisezeitraum: Oktober 2023, bewertet am 15.11.2023, gebucht mit WeDive
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Die kleine Tauchbasis innerhalb des Resorts ist funktionell ausgestattet. Ein grosses Plus für alle UW-Kamerafreunde ist der gut eingerichtete (mit genügend Platz und mehreren Steckdosen) separate Raum, welcher über Nacht abschlossen wird. Das gesamte Team leistet gute Arbeit, die Boxen stehen schon auf dem Schiff bereit und wenn man nichts dagegen hat, wird auch das ganze Equipment mit aufgebaut. Nach helfenden Händen braucht man nie zu suchen, die sind schneller da, als man schauen kann.
Während unseres Aufenthaltes hatten wir bei allen Tauchgängen denselben Guide. Dadurch waren wir alle rasch aufeinander eingespielt. Und auch wenn wir ab und zu mal etwas selbst entdeckt haben, waren wir über das geschulte Guide-Augenpaar froh, dass uns noch viel mehr von der wunderbaren Unterwasserwelt zeigte.
Die Tauchplätze waren recht abwechslungsreich, mal sandig oder bunt bewachsen. Der Ausflug zur Lembeh Strait hat sich gelohnt.
Nach dem Tauchgang bekommt man ein schön warmes kleines Tuch, Getränke und Snacks. Ab und zu kamen wir auch zwischen den beiden Tauchgängen in den Genuss von Livemusik mit Gesang der Crew. Die Boote sind mit viel Liebe aus Holz gebaut und bieten für die Anzahl der Taucher genügend Platz.
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Zeit für einen persönlichen Kommentar.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Stefan und Verena

Reisezeitraum: Oktober 2023, bewertet am 11.11.2023, gebucht mit WeDive
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Keinen Text verfasst
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die Bewertung.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Bilder

anonym

Reisezeitraum: Oktober 2023, bewertet am 10.11.2023, gebucht mit WeDive
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Keinen Text verfasst
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die Bewertung.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Christine

Reisezeitraum: September 2023, bewertet am 04.11.2023, gebucht mit Dive & Travel
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Keinen Text verfasst

Luciano und Ursula

Reisezeitraum: Oktober 2023, bewertet am 03.11.2023, gebucht mit WeDive
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Alles zufrieden stellend
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die Bewertung und Ihre Zeit für einen persönlichen Kommentar.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Susanne und Michael

Reisezeitraum: Juli 2023, bewertet am 10.08.2023, gebucht mit WeDive
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung
k.a
Boote

Wenn das neue Boot inkl. WC genutzt wird, top! ansonsten eher unpraktisch und eng.
Jedoch sehr kompetente einheimische Dive-Guides. Eigener Raum für Fotoausrüstung und Lampen mit Ladestation für alle Akkus.
und das Beste: Tauchen erlaubt bis zu 70 Min.
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Zeit für einen persönlichen Kommentar.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Angela und Reiner

Reisezeitraum: Mai 2023, bewertet am 19.06.2023, gebucht mit WiroDive
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Keinen Text verfasst

Regula und Thomas

Reisezeitraum: April 2023, bewertet am 13.05.2023, gebucht mit WeDive
Gesamt

Tauchplätze

Tauchguides

Service

Ausstattung

Boote

Keinen Text verfasst
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.