Papua Paradise Eco Resort

|

Resort

|

Indonesien

Bewertungen Gesamt

  5.6 von 6
insgesamt 20 Bewertungen
6 Sterne
70%

5 Sterne
20%

4 Sterne
10%

3 Sterne
0%

2 Sterne
0%

1 Sterne
0%

Bewertung nach Fragen

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Einzelbewertungen

Urs und Claudia

Reisezeitraum: Dezember 2022, bewertet am 22.01.2023, gebucht mit Dive & Travel
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Keinen Text verfasst

Stefanie

Reisezeitraum: November 2022, bewertet am 16.12.2022, gebucht mit WiroDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Fantastisch! Gastfreundschaft auf höchstem Niveau! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Ein paar Tauchplätze wurden mehrmals angefahren, das hat sich gebessert, nachdem wir das angesprochen haben.

Sara Weiss

Reisezeitraum: November 2022, bewertet am 09.12.2022, gebucht mit Aqua Active Agency
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Sehr gut geführtes Resort . Das Resort Management ist sehr Freundlich , Hilfsbereit und Aufmerksam. Service ist Top. Unser Tauch Guide , Lucky hat uns die ganze Zeit super betreut und uns jede Menge gezeigt.
Wir waren sehr zufrieden, wir werden wieder kommen

Ruth und Ewald

Reisezeitraum: November 2022, bewertet am 06.12.2022, gebucht mit WiroDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Keinen Text verfasst

Conny und René

Reisezeitraum: November 2022, bewertet am 05.12.2022, gebucht mit WeDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Das Resort wird als Eco Hotel geführt. Alle Materialien sind grossteils aus Naturprodukten. Wir hatten ein "Delux Room" gebucht und waren damit sehr zufrieden. Diese Bungalows sind nicht auf Luxus bedacht sondern auf Komfort. Das Resort und die Tauchbasis werden umweltbewusst geführt und alles ist gut organisiert. Die Mitarbeitenden taten alles, um die Taucher zufrieden zu stellen und die Tauchgänge waren topp. Das Restaurant ist sehr schön und sauber mit Tischtüchern und Stoffservietten. Das Buffet verfügte immer über eine gute Auswahl an Speisen. Für Vegis könnte die Auswahl etwas grösser sein. Alle Mitarbeitenden waren immer sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Alles in allem ein paradiesischer Ort an den wir gerne wiederkehren.
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Zeit für einen persönlichen Kommentar.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Adrian Frei

Reisezeitraum: Oktober 2022, bewertet am 22.11.2022, gebucht mit Dive & Travel
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Alles Super! Herzlicher Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Bungalows.
Stellungnahme von Dive and Travel
Lieber Adrian

Danke für dein positives feedback. Wir freuen uns wieder von dir zu hören und dein nächstes Tauchabenteuer zu planen.

Beste Grüsse
Dein Team von
Dive and Travel

Karin, Alois und Josef

Reisezeitraum: Oktober 2022, bewertet am 15.11.2022, gebucht mit WeDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Keinen Text verfasst
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Britta und Frauke

Reisezeitraum: Oktober 2022, bewertet am 13.11.2022, gebucht mit WeDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Es war ein sehr sehr schöner Aufenthalt. Ich habe es sehr genossen und würde das Resort auf jeden Fall weiter empfehlen.
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Zeit für einen persönlichen Kommentar.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Ernst

Reisezeitraum: Oktober 2022, bewertet am 04.11.2022, gebucht mit WeDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze
k.a
Schöne Bungalow
Tauchplätze durchschnittlich
Essen sehr gut
Service sehr gut Personal sehr
Freundlich
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Zeit für einen persönlichen Kommentar.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Rainer

Reisezeitraum: Oktober 2022, bewertet am 04.11.2022, gebucht mit WeDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Toll geführtes Resort mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern an absoluter Traumlage!
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Zeit für einen persönlichen Kommentar.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.
Bilder

Marina und Jens

Reisezeitraum: September 2022, bewertet am 03.11.2022, gebucht mit WiroDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Keinen Text verfasst
Bilder

Viktor und Joséphine

Reisezeitraum: Juli 2022, bewertet am 23.08.2022, gebucht mit WeDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Keinen Text verfasst
Stellungnahme von WeDive
Vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Marcel Gehrig

Reisezeitraum: Juli 2022, bewertet am 10.08.2022, gebucht mit SELEGER SportsTravel
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Keinen Text verfasst

Martin Wüstefeld

Reisezeitraum: August 2019, bewertet am 03.09.2020, gebucht mit Aqua Active Agency
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

unglaublich, wenn man hier etwas zum meckern findet!!!!
Ein Traum.....

Gerrit Wüstefeld

Reisezeitraum: September 2019, bewertet am 08.08.2020, gebucht mit Aqua Active Agency
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Keinen Text verfasst

Monika Wittwer

Reisezeitraum: September 2019, bewertet am 09.07.2020, gebucht mit WeDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Wir verbrachten zwei gemütliche Woche im Paradies. Sehr schön!
Leider hatten sehr viele Gäste Magen/ Darm Grippe.
Ansonst zum tauchen und Schnorcheln , massage essen und wohnen empfehlenswert.

Andreas Chrastka

Reisezeitraum: Februar 2020, bewertet am 03.06.2020, gebucht mit fish & trips
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Keinen Text verfasst

Herbert Rössler

Reisezeitraum: Februar 2020, bewertet am 03.06.2020, gebucht mit fish & trips
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Keinen Text verfasst

Cornelia und Eckart

Reisezeitraum: Februar 2020, bewertet am 09.03.2020, gebucht mit WiroDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Das Zimmer war von der Grundanlage gut, leider keine ausreichende Pflege. Zahlreiche Funktionen defekt, größere Wassereinbruch bei Regen, da Tür zur Terrasse und Dach undicht. Die Tauchbasis ist nur bedingt zu empfehlen. Organisation im Detail nicht gut (Ausrüstung wird fertig bereitgestellt, allerdings fehlen dann mal die Bleitaschen oder sie werden verwechselt), wenig Wasser zum Wässern der Ausrüstung (kleine Becken mit übelriechendem Desinfektionsmittel), Boote nicht sehr gut gepflegt. Am schlimmsten der Plastikmüll an allen Ufern und Stränden der Insel, auf dem Wasser und im Hausriff. Das scheint niemanden zu interessieren, offenbar häufiger Wechsel von Tauchbasisleitern und Resortleitern. Wir haben Plastik am Hausriff gesammelt, am Ende dem Resortleiter übergeben, der antwortete, ja der Müll sei ein "big issue", aber er würde nach gut einem Jahr das Resort verlassen. Er ist mit uns nach Ende der Tätigkeit nach Sorong gefahren. Transfer nach Sorong bei starkem Wellengang, Boot (eines der Tauchboote) war für das schlechte Wetter nicht gemacht. Es regnete durch die undichten Fenster etc. Kapitän hat die schwierige Überfahrt aber gut gemeistert. Fazit: Das Resort ist kein Eco-Resort und daher nicht zu empfehlen.

Frank

Reisezeitraum: Januar 2020, bewertet am 21.02.2020, gebucht mit WiroDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Sehr zu empfehlen.Wir waren einige Tage nach Ankunft in Raja Ampat dort,bevor es auf eine Tauchsafari ging.Das war eine sehr gute Entscheidung!Das Resort ist nur eine Bootsstunde von Sorong entfernt und liegt wunderschön eingebettet in der Natur.Abstriche beim Essen sind auf die sehr entfernte Lage zurück zu führen und natürlich auch Geschmacksache.Das Tauchen war sehr gut und wir haben viel gesehen,dass wir z.B in Misool nicht zu Gesicht bekamen(Viele Haie bei”Fish Heaven”.Beim nächsten Raja Ampat Trip unbedingt wieder dieses Resort!