Lembeh Resort

|

Resort

|

Indonesien

Bewertungen Gesamt

  5.8 von 6
insgesamt 6 Bewertungen
6 Sterne
83%

5 Sterne
17%

4 Sterne
0%

3 Sterne
0%

2 Sterne
0%

1 Sterne
0%

Bewertung nach Fragen

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Statement von Lembeh Resort zu den Hygiene Standards

Wir folgen den allgemeinen Verfahren und Richtlinien der Weltgesundheitsorganisation (WHO):

Alle unsere Mitarbeiter halten sich an die neuesten Richtlinien und Hygieneprotokolle.
Sie sind gut ausgebildet, um mit möglicherweise auftretenden Situationen umzugehen, und wir vertrauen auf ihre Fähigkeiten.:

Einzelbewertungen

Martin Wüstefeld

Reisezeitraum: März 2019, bewertet am 03.09.2020, gebucht mit Aqua Active Agency
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Grandios geführtes Resort mit tollem Essen - Abstriche beim Zimmer auch "nur", weil ich Gartenzimmer im hinteren Bereich des Resort gebucht habe

Martin Böck

Reisezeitraum: November 2019, bewertet am 18.08.2020, gebucht mit Tropical Seas
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Wir hatten die Cliffside Villa mit eigenen Pool, absolut empfehlenswert und so wie bei uns in 3 -er Belegung nicht einmal viel teurer als 2 "normale" Zimmer

Walter Und Evelyne

Reisezeitraum: Dezember 2019, bewertet am 03.08.2020, gebucht mit WeDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Mittagessen wird als Buffet mit einer großen Auswahl an Speisen im indonesischen und auch westlichen Stil serviert, das Abendessen à la carte. Die renovierten Bungalows sind schön und geräumig, ausgestattet mit genügend Netzsteckern!

Hans von Ziegler

Reisezeitraum: September 2019, bewertet am 09.07.2020, gebucht mit WeDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Keinen Text verfasst

Reto

Reisezeitraum: September 2019, bewertet am 01.07.2020, gebucht mit WeDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Gourmet food vom feinsten. Luxusbungalow sensationell. Mit Living Room und Aussicht auf Bunakken

Alexandra

Reisezeitraum: Januar 2020, bewertet am 26.02.2020, gebucht mit WiroDive
Gesamt

Zimmer

Essen

Service

Tauchbasis

Tauchplätze

Sauber und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Das Essen war wirklich sehr sehr gut und es fehlte an nichts.
Die Highlights waren wie erwartet die Tauchgänge, die alles übertroffen haben. Wir hatten Andri als Tauchguide und dieser hat uns wirklich super begleitet und uns unter Wasser alles aufgeschrieben, was wir sahen. Auch bei unseren Aufnahmen mit der Gopro war er uns eine Hilfe mit Licht und Position.
Ein unvergessliches Erlebnis!